Johann (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • SonstigeArt Side 2.Mal super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies ist eigentlich fast eine Kopie der Bewertung vom letzten Jahr. Wir waren jetzt das zweite Mal nacheinander im Art Side. Wir möchten die sehr gute Bewertung der Anlage hiermit noch einmal bestätigen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, die hohe Weiterempfehlungsrate hat auf  jeden Fall ihre Berechtigung.  Service und Sauberkeit werden hier sehr großgeschrieben, das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen zuvorkommend, nett und freundlich. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen lassen auch nichts zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit und vor allem Schnelligkeit der Kellner war beeindruckend. Das einzige was nicht ganz ins Bild der Anlage passte war, unserer Meinung nach, wieder die Animation. Wir waren ungefähr 10 Tage in der Anlage und sind nach wie vor der Meinung dass diese Animation nicht dem Standard dieses Hotels entspricht. Die Hotelleitung  wird aber sicherlich diesen Mangel  aufnehmen und beseitigen. Zu erwähnen wäre noch die Straße an der Art Side liegt. Wir sind der Meinung, dass der Verkehr von Jahr zu Jahr zunimmt, also möglichst auf die Lage der Zimmer achten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch,  billiger und vielfältiger ist es auf jeden Fall in Side, Kumkö und Manavgat, handeln handeln. Dolmuschhaltestelle gibt es vor der Hoteleinfahrt. Der Dejavu Optiker genau gegenüber vom Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis und Service, ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Grand Art Side  kann man bedenkenlos weiterempfehlen!! Bis bald!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder