Henry (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandAllgemeine Bewertung

Eher schlecht

Service an Reception teils sehr arrogant. Info über die Kosten ( Telefon, Safe... )sind unvollständig. Einfache Dinge können nicht sofort oder gar nicht umgesetzt werden.

• Schlecht
  • Zimmer ist ok. TV geht nur teilweise. Ausstattung ( Steckdosen in Bettnähe ) sehr dürftig. Sauberkeit geht auch besser.

• Gastronomie ist IO. Qualität der Speisen ist gut. Sauberkeit ( Katzen...) könnte besser sein.

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden funktioniert nur teilweise oder gar nicht.

• Schlecht
  • Wegstrecke zum Strand ist für 5 Sterne zu lang.

Sportangebot ist gut. Internet kostete extra. Pool ist so kalt das nur ca. 10 - 15% der Poolgäste auch darin baden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Henry

Sehr geehrte Damen und Herren Die alle probleme haengt über Zimmer blick. Wie der “Henry” geschrieben hat “Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite” Natürlich haben wir viele Zimmer von Strassenseite aber wegen nur diese Probleme das komplette hotel streichen ist nicht in Ordnung. İn alle Reisebüro beschreibung s steht und bestaetigt vom Hotel dass Zimmern teilweise blick auf der Strasse seite ist. İnfo über Kosten, die Kunden sind bei anreise über anlage usw. İnformiert. Trotzdem bekommen die ein Blatt über Hotel İnformation und noch ein kleines Text gibts ins Zimmer über ganze hotel information. Strand ist in alle Reisüro Kataloge geschrieben 300m vom Strand Entfernt ist. Das hat nicht zu tun mit “5 sterne” Trotzdem haben wir ganze Tag ein Schuttle Bus zum Strand. Das Hotel liegt in Naturschaft naturlich Katzen, Vogeln usw. İst ganz normal. Natürlich im Garten. Wir sinde in Tierfreundliches Hotel. Natürlich haben wir auch sehr viele Tierfreundliche Gaeste da die im Garten mit Katzen spielen. Da ist ganz normal die Katzen zum Menschen so freundlich wird und in Hotel Garten sprüngt. Natürlich reden wir über 3 oder 4 Katzen. Da haben Sie geschrieben das İnternet extra Kostet. Ja ist extra wie im Katalog steht. Nur wireless in Lobby ist ohne gebühr. Da brauch mann sich nicht beschweren. Tv in Zimmer 23 İnternationale Sender haben wir, Deutsche sender total 7 sender. Glaube ich das Reicht für ein İnternationale Hotel. Steckdosen und Lichtschalter sind über alle Hotels in Bettnaehe. Und jeder steckdose haben versicherung verschluss. Da gab kein Problem. Pool kann auch kalt sein. Wir als Grand Hotel Art Side haben wir nicht in eine Beschreibung ausser Hallenbad ein beheizbares aussenpool bestaetigt und geschrieben. Das hat mit wetter zu tun. Oder Besser in Sommerzeit anreisen. Mfg Rüçhan YILDIZ Manager