Die Grösse des Hotels ist gut überschaubar. Der Zustand war sehr gut. Das Hotel war überall sehr sauber. Von der Gästestruktur gibt es eine sehr angenehme Mischung von Nationalitäten. Ich denke, dass es ein sehr gutes Hotel ist für Familien.
Zu klein und die Betten / Matratzen viel zu Hart. Habe 2 Wochen wirklich nicht bequem geschlafen.
Genügend Restaurants / Bars vorhanden, vorallem die Hoteleigene Bar direkt am Strand inkl. Mittagessen war Gold wert. Qualtität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Da hätte ich mir vorallem eine grössere Auswahl an Fleischsorten gewünscht vorallem bei Rinds, Kalbs, Lamm usw.. Es gab vorallem viel Hünchen, was sicher nicht zu den teuersten Fleischsorten zählt. Aber es war alles sauber und die Atmosphäre war auch gut.
Sehr freundliches Personal vorallem vom Servicepersonal im Restaurant. Vorallem Deutsch und Englisch Kenntnisse sind gut
Entfernung zum Strand ist gut, jedoch zum Flughafen fast schon zu weit... Die Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, waren ungenügend.
Sehr gute Angebote für Gross und Klein inkl. Animation (Hoteleigene wie aber auch 1,2 Fly Kinderclub) Es gab immer genügend Liegestühel am Strand und am Pool und die Wasserqualität war hervorragend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |