Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandAlles Super mit netten Urlaubern!

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sowie der Strand. Es ist eine großzügige Anlage, aber dennoch alles zentral, so das sich die Kinder nicht verlaufen. Es war auch immer sauber, es sind viele Putzmänner, Gärtner in der Anlage zu sehen, die alles in Ordnung halten. Es waren 90% Deutsche, viele Stammgäste und der Rest andere Nationalitäten. Wir waren alle immer gut drauf...Wir sind ja in den Ferien dort gewesen, also waren viele Familien im Hotel. Ich fand es trotzdem nicht als laut, so wie manche hier schreiben. Es ist nun mal eine Family-Hotel und da wird es nie so richtig ruhig sein... Handys funktioniern prima. Wir haben uns aber eine Telefonkarte im Supermarkt(gleich gegenüber) gekauft für 5 Euro, sind 100 Einheiten drauf. Wir haben immer viel und lange telefoniert...und auf der Karte is immer noch was drauf, eventuell fürs nächtste mal... Uns hat es super gefallen, bis auf die kleinen Außnahmen. Nette Leute kennengelernt, liebe Grüße an Ralf, Martina,Michelle und Lena...wir sehen uns bald wieder! Ach, super Wetter hatte wir auch, nur ein Tag regen.Abends muß Frau sich ein Jäckchen drüber ziehen...

• Unser Zimmer war im Haus 1 und ganz oben untern Dach. Die Größe des Zimmers war ausreichend, aber der Balkon war ein Witz, es passte leider nur eine Person drauf. Wie gut das man seinemn Urlaub nicht im Zimmer verbringen muß....Wir hatten 3 Betten im Zimmer, die wir erstmal zusammen geschoben haben, wir haben nur ein DZ gebucht, für 3 Personen, hat völlig ausgereicht. Das Badezimmer war auch groß genug für uns drei.Tv mit deutschen Sendern, Safe gegen Gebühr bei einen 5 Sterne Haus? Ein bißchen albern...Der zweite Zimmerschlüssel kostet auch extra.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 3 A LA Cart-Restaurants.Bars gab es einige. Wir wurden überall nett bedient, und die Kellner wußten dann schon wo wir am liebsten saßen und brachten uns unsere Getränke ohne große Aufforderungen.Die Speisen waren alle lecker, bloß an der Strandbar war das Speiseangebot nicht so schön wie oben im Hauptrest. Für Kinder gab es immer ein extra Buffet. Es war immer alles mit Liebe hergerichtet. Tische wurden immer schnell abgeräumt und für neue Gäste hergerichtet. Liebe Grüße an unseren Kellner Fewes, wir nannten ihn immer Pepsi...Er hat sogar unseren Tisch zum Abschied hübsch dekoriert. Trinkgeld haben wir immer gegeben, wenn es eine Anlaß war.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, es waren fast alle Angestellten nett und zuvorkommend. Die Repzeption ist eventuell noch in der Lernphase...vorallen die jungen Männer, was die sich einbilden...Deutsch wurde überall verstanden und auch mal mehr oder weniger gesprochen. Zimmer wurden täglich gereinigt, keine großen Beanstandungen. Wäscherei haben wir nicht genutzt. Eine Krankenstation gab es auch, dort waren wir nur einmal, weil unsere Tochter am Fuß geblutet hat. Wir bekamen ein Pflaster, und alles war wieder gut. Die Station machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck.

• Gut
  • Mit dem Bus vom Flughafen sind wir ne Stunde gefahren, es ging auch zügig voran. Den Strand erreicht man in 6min, oder man fährt mit den Strandshuttle, einen Traktor mit Hänger. Für Die Kinder ein Riesengaudi...Wir sind immer gelaufen, a bissel Bewegung bei AI tut auch mal gut. Einkaufsmöglichkeiten hat man gleich gegenüber vom Hotel, bzw. wenn man links aus dem Hotel geht, und immer der Straße entlang, kommt ein Basar, wo man alles kaufen kann...Klamotten,DS-Spiele,Schmuck etc. Rechts runter vom Hotel gibt es auch eine Einkaufsstraße...Oder man fährt mit dem einheimischen Bus nach Side oder Manavgat zum Markt, aber das braucht man eigentlich nicht, da die selben Waren um das Hotel angeboten werden, und man überall handeln muß. Ausflüge in dem Sinne haben wir nicht gemacht, da wir schön öfters hier Urlaub verbracht haben. Wir haben eine nette Familie aus Hessen kenngelernt, und da haben wir uns ein Taxi + Fahrer für 60 Euro gemietet, und er hat uns rumgefahren und an einen wunderschönen Ort gebracht!!!! Dort war es einfach traumhaft, das hätten wir mit den Reiseveranstaltern nie zu Gesicht bekommen. Der Tag war super, vorallen für die Kinder. Dort konnten wir baden, aber wie...das war vielleicht cool...und der Mann konnte kochen, einfach lecker. Hier ist der Name und die Handynr. vom Taxifahrer Fikret Özden 0532 627 27 25. Er stand auch manchmal mit seinem Taxi vorm Hotel. Abends sind wir mal mit den Dolmusch nach Side gefahren zum Hafen, dort konnte man alte Ausgrabungen besichtigen, oder nur shoppen...Hier kann man halt viel auf eigene FAUST unternehmen.

• Gut

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Wir haben sie aber kaum genutzt, da wir immer selber irgendwelche Spiele spielten. Das Team war nett und lustig, und ihre Shows am Abend waren super. Die Kinder waren viel beim Team. Leider war ich vom 1-2fly Kinderclub eine bißchen enttäuscht. Unsere Kinder waren 8 und 11 und für sie wurde nichts angeboten, nur für die Kleinen. Sie waren auch nur 2x dort, weil es dort zu langweilig war. Schade eigentlich, man hätte so viel mit den Größeren unternehmen können, es waren ja auch viele in der Altersgruppe da. Am Pool und Strand gab es ausreichend Liegen und Auflagen. Handtücher gab es per Karte im Wellnesscenter. Duschen standen auch einige da. Im Indoorpool gab es auch Dusche und Umkleidekabinen. Die Rutschen waren nur zu bestimmte Zeiten geöffnet.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009