Sonja
Alleinreisend • April 2024Adalya zum 2.Mal

Tolle Mitarbeiter. Egal ob Rezeption oder Zimmerservice. Alles einfach gut .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber . Fön funktioniert nicht so gut . Aber sonst alles super .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Etwas laut im Speisesaal . Wenn viele Kinder da sind. Teller wird schnell weggeräumt wenn man nicht aufpasst . Am besten eine Jacke über den Stuhl hängen , dass der Kellner /in weiß da kommt nochmal jemand . Ansonsten Topp die Kellner kamil , Neslihan , Emine, Fatma, Ikler sind immer gut gelaunt und Topp drauf ! Es ist immer schön bekannte Gesichter wieder zu sehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hat alles gepasst keine Fragen . Mustafa an der Rezeption (nachts) auch absolut nett und hilfsbereit. Immer schön wenn man weiß man ist gut aufgehoben. Danke Hat einen tatsächlich wieder erkannt .. 😃

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber und alles was man braucht vorhanden . Toiletten auch immer wieder gesäubert .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Keine unerwarteten Kosten

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team