Markus Rudolf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandAdalya jeder Zeit wieder

Ein echt tolles Hotel mit Wunderschönem Pool.Selbst die Entfernung zum tollen Strand ist echt kein Problem da man am Strandpavillon den ganzen Tag verweilen kann und auch Stündlich ein Schuttle Traktor fährt. Am Strand ist auch reichlich und gutes Essen vorhanden. Eis am Nachmittag.

• Gut
  • Zimmer eigentlich alle gleich.Diesmal hatte ich wins im Dach, war sehr schön und Sauber. Das einzige was mich Ärgerte war das die Klimaanlage am 5.Tag kaputt war, und das om Dach. Aber am nächsten Tag wurde das nach Beschwerde behoben.

• Sehr gute Essensauswahl, eigentlicb für jeden was dabei. Kellner eigentlich alle sehr Freundlich.

• Gut
  • War einfach eine sehr gute Bedienung

• Sehr gute Lage, bis nach Side nicht weit.Dolmus Haltestelle direkt vorm Hotel.Super Strand, einer der besten den ich in der Türkei hatte.

• Sehr schlecht

Hier vergebe ich leider nur ein Stern da mir dieser DJ Mesut einfach zu Unfreundlich war und sich Lautstark Lachend Abends im Restaurant am Nachbartisch hinsaß und mir noch den Stuhl wegnahm obwohl da 2 Gläser Standen und Leute bei mir Saßen. Später drückte er mit noch den Stuhl in den Rücken mit Provizierender Art. Später am Abend an der Poolbar saß er auch Laut lachend bei Russischen Gästen. So etwas muss einfach nicht Sein. Ansonsten vom Animationsteam ist echt zu empfehlen Maru, ein richtig guter Animteur mit Super Feuerspuckershow

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017