Wir haben nun zum 9.Mal unseren Urlaub im Artside verbracht und werden auch wieder kommen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es begeistert uns immer wieder, da es nicht so groß und dadurch übersichtlich ist. Leider wurde im Mai diesen Jahres viel Stammpersonal entlassen, was sehr schade ist, aber das neue ist auch sehr nett und zuvorkommend. Wir bedanken uns hiermit nochmal bei Bayram, Recep, Aibige und Umut von der Poolbar. Ahmet Ö, Abdullah T. , Esra, Adil S, Hatice, Semra, Ramazan S von der Lobbybar, Özgür D, Fevzi, Engin, Abdullah D, Sahap, Ercan Y, Adem, Zeliha, Chf Selahattin S., Ahmet B. Muhammed B. Auch ein Dankeschön an das Animationsteam Mirat, Moris, Fatos, besonders an Dj Oktay für die super Musik und die Dartgames was er mit viel Spaß gemacht hat, sowie an Anna die für den sportlichen Bereich zuständig ist, auch wenn ich da nix mitgemacht habe, war sie stets engagiert die Leute dazu zu animieren . Sie spielt sehr gut Tischtennis. Auch Maru machte seine sportlichen Aktivitäten am Strand sehr gut.
Ausreichend und geräumige Zimmer. Fön ist auch vorhanden für kleine Ansprüche, Wasserkocher und TV, sowie 1 großes und 1 kleineres Bett im Doppelzimmer
Essen war super an Auswahl und Geschmack.
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt.
Transferzeit ca 1 Stunde. Dolmus vor dem Hotel, Geschäfte vor und im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten bis nach Kumköy durch ein paar Gehminuten schnell zu erreichen. Zum Strand 500m
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |