Melanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert !!!

Preis Leistung top!!! Gute Lage , super lieber Service . Was noch schreiben? Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das ist sicher

• Gut
  • Hatten leider ein etwas kleineres Zimmer aber da man die meiste Zeit sowieso draußen verbringt war das okay. Die Klimaanlage tat sich etwas schwer , ansonsten hätte ich alle sechs Sonnen vergeben.

• Da bleiben keine Wünsche offen. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. 2 Kilo mehr auf der Waage sprechen Bände 😬

• Super liebes, stets bemühtes , einzigartiges Personal . Ähnliches würde man sich in Deutschland wünschen. Besonders hervorheben will ich die Rezeption mit Okan und Ramazan!!!

• Gut
  • Beim buchen der Ausflüge darauf achten ob es die typischen Verkaufsfahrten sind. Wer es mag okay , aber es geht auch anders. Einfach das Angebot gut durchlesen.

• Gut

Poolanlage groß und sauber mit schlemmen den ganzen Tag .

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team