- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, da es noch relativ neu ist. Seltsam ist, dass an der Fassade 5 Sterne prangen und auf diversen Servietten, Zuckerverpackungen usw. nur 4 Sterne abgebildet sind. Wieviel Sterne hat das Hotel denn nun? Meiner Meinung nach max. 3 Sterne - und zwar aus folgenden Gründen: Zum Einen ist das Hotel so ungünstig gebaut, dass der Pool Nachmittags komplett im Schatten liegt. Aber den Pool konnte man selbst bei Sonnenschein nicht nutzen, da das Wasser eiskalt war (Begründung von 1-2-Fly vor Ort: "Es ist doch Winter"). Also ehrlich - ich hab im Hotel keinen einzigen Wintersportler gesehen! Abend in der Lobbybar (mit Bedienung) wollte ein Pärchen neben mir etwas zu Trinken bestellen. Kommentar des Kellners: "Selber holen!" Ich bin wirklich nicht kleinlich und weiß, dass der Service in anderen Ländern (war schon u.a. in der DomRep, Venezuela, Ägypten) nicht mit dem Standard in Mitteleuropa zu vergleichen ist, aber sowas ist selbst für ein 3 Sterne Hotel absolut nicht akzeptabel! Ich hab mir meine Getränke immer selbst geholt (und hab damit auch überhaupt kein Problem), aber wenn Bedienung angeboten wird, dann möchte ich sie auch nutzen. Und der dritte Grund ist das Verhalten der Kellner im Speisesaal. Als männlicher Single wird man dort konsequent von den Kellnern ignoriert. Ich hab Kellner gesehen, die extra einen Bogen um mich gemacht haben, damit ich sie nicht evtl. an der Jacke festhalten konnte. Dabei wollte ich doch nur etwas zu trinken. Wo ich in anderen Ländern nach max. 30 sec ein Getränk am Tisch stehen hatte, ist es mir in diesem Hotel fast jeden Abend passiert, dass ich nichts zu trinken bekam. Ich hätte mir natürlich jederzeit etwas holen können, aber ich wollte es einfach mal wissen. Zweimal wurde sogar mein Teller samt Besteck (gekreuzt) abgeräumt, während ich mir etwas Salat holte - und es saßen andere Leute an meinem Tisch als ich wiederkam! Sowas ist mir noch nirgendwo passiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut