Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand4. Mal Adalya Artside!

Jederzeit wieder! Wir sind das 4. Mal dort gewesen und fanden es wie immer klasse! Es gibt nichts zu bemängeln! Wir kommen wieder!

• Wir hatten wie immer ein geräumiges Zimmer, welches auch sehr sauber war. Vielen Dank an unsere Putzfee. Leider kennen wir Ihren Namen nicht. Wir hatten ein großes Kingsize Bett und ein Einzelbett für unseren Sohn. Das Bad hat eine große Dusche und wir hatten immer frische Handtücher! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

• Das Essen ist wirklich super! Man bekommt zu jeder Zeit etwas zu Essen. Ob an der Strandbar, Poolbar, oder Hauptrestaurant. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Neu war dieses Jahr die Pizza am Pool! Dort lohnt es sich wirklich ein paar Minuten zu warten. Diese wird ganz frisch zubereitet und ist wirklich sehr lecker! Also, wer über das Essen meckert, oder nichts leckeres zu Essen findet, ist selber Schuld! für das A la carte Essen haben wir uns dieses Mal für das Barbeque am Strand entschieden! Das war einfach nur klasse. Wir waren so satt, dass wir erstmal ein Verdauungsspaziergang machen mussten. Auch gab es dieses Jahr zum ersten Mal ein Stammgästeessen! Auch dieses war richtig lecker und echt viel!

• Wir sind überall sehr nett empfangen worden und können nichts negatives über den Service sagen! Die Kellner sind alle sehr auf Zack und man muss nicht lange warten. Besonders hervorheben möchten wir Ömer Arslan. Wie auch schon im letzten Jahr, hat er uns den Urlaub versüßt! Er hat uns 2 mal einen ganz tollen Tisch geschmückt und wir hatten jeden Abend den gleichen Tisch und eiskalte Getränke haben auch schon auf uns gewartet! Beim Barbeque und beim Stammgästeessen, war auch wieder Ahmet Avci dort. Letztes Jahr hatten wir ihn schon vermisst! Schön, dass er wieder da ist! Er ist auch immer auf Zack und ist für jeden Spaß zu haben! Mit seinem Humor schafft er es die Gäste in Stimmung zu bringen! Danke euch beiden! Wir hoffen, dass wir uns nächstes Jahr wieder sehen!!

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in 5 Minuten am Strand. Vor dem Hotel gibt es verschiedene Läden und auch zur Shoppingstraße sind es nur ein paar Meter. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 Minuten. Die Dolmus Station ist direkt vor dem Hotel. So bekommt man immer einen Platz.

Das Hotel bietet einen riesigen Pool, wo es echt Spaß macht zu schwimmen, da man auch genug Platz um sich herum hat. Der Pool wurde täglich abends gereinigt und war sehr, sehr sauber! Weiterhin gibt es 6 Rutschen. Wir haben dort eine Menge Spaß gehabt! Vorsicht beim Vorbeigehen, eine Dusche ist vorprogrammiert! Dort werden Erwachsene wieder zu Kindern. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht nutzen. Aber dieses Jahr hat man sie auch gar nicht wahrgenommen, weil die Mädels nur mit ihren Haaren und den Handys beschäftigt waren und der Rest war damit beschäftigt T-Shirts zu verkaufen und Mädels anzubaggern. Da wir die Animation wie schon geschrieben nicht nutzen, gibt es dafür auch keinen Punktabzug! Eine Abendshow kann man allerdings echt empfehlen. Dies war die Show mit dem Flighboard. Das hat sich echt gelohnt!

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1