Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand3. und letzte mal Artside.

Meine Tochter und ich waren das 3. und auch letzte mal im Artside. Die Animation ist so sehr schlecht geworden. Für Teenager wird nichts, ausser Wasserball angeboten. Auch der Service und die Freundlichkeit ist nicht mehr das, was es mal war. Der "dicke Herr" an der Rezeption ist dermaßen arrogant und frech. Das darf einfach nicht sein. Wer 5-Sterne-Standard sucht, sollte in ein anderes Hotel gehen.

• die Betten sind viel zu hart. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Nichts besonderes. Allerdings sind die Bäder renoviert.

• Super gutes Essen. Für jeden was dabei.

• Habe ich bereits oben was drüber geschrieben. Bei meinen Eltern im Zimmer war am 3. Tag von 9 die WC-Bürste durchgebrochen. Diese wurde nicht ersetzt ??!!

• Man weiss ja, dass der Strand nicht vor er Tür liegt, ist aber zu fuß gut zu erreichen. Auch die Lage an der Strasse ist bekannt, wenn man dieses Hotel bucht

Habe ich oben auch schon Stellung genommen. Die Animation ist nicht gut. Die anderen Gäste, die dieses so sehen, waren wohl noch nicht in anderen Hotels. Für Teenager ist dieses Hotel auch nichts mehr !!!Das wir das 6. mal in der Türkei waren, kannten wir die Shows auch alle. Sie wiederholen sich jedes Jahr.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2014