Das Hotel hat eine super Lage nicht weit weg vom Meer. Der erste Eindruck sehr sauber und gepflegt. Viel grün drumherum sehr schön anzuschauen.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern getrennt durch einen kleinen Flur kam man direkt ins andere Zimmer. Beide Zimmer waren super ausgestattet in dem einen ein Doppelbett (Boxspringbett) , Tisch, Tv ,Riesen Kleiderschrank mit Safe, Wasserkocher für jeden Morgen frischen Kaffee, Badezimmer mit Dusche und Wc. Im Badezimmer waren vorhanden ein Begrüßungskörbchen wo man drinnen Zahnbürste,Waschlappen,Duschhaube, einen Kamm, Rasierer mit Creme fand. In der Dusche hängt ein Spender mit 2in1 hängt (Shampoo&Duschgel) das selbe auch nochmal am Spiegel des Waschbeckens. Das Zweite Schlafzimmer das durch den Flur getrennt war war von der Ausstattung gleich nur hier befanden sich zwei getrennte Betten (Boxspringbetten) darinnen. Beide Zimmer haben einen Balkon und waren auch mit Klimaanlagen ausgestattet. Wir haben super in den Betten geschlafen ! War eine super schöne Zeit dort.
Zu essen gab es mehr als reichlich! Für jeden etwas dabei so eine Riesen Auswahl das war was fürs Auge. Wer da Nix findet ist selber schuld ob Morgens,Mittags oder Abends sehr abwechslungsreich und ausgewogen! Auch hier war für uns alles Top !
Super liebes und nettes Personal wir können nur sagen es wurde einen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Hatte man eine Frage wurde sich sofort darum gekümmert diese zu beantworten. Alle immer ein Lächeln auf den Lippen. War alles Top !
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 60 min. Man konnte sich gut umschauen auf den Weg dorthin und sich einige Ausflugsziele anpeilen.
Natürlich gehört sich zu meinem Türkei Urlaub auch ein Hamam was im Hotel Natürlich alles angeboten wird. Wir haben es uns gegönnt und es war hervorragend. Super Fachpersonal man fühlte sich super aufgehoben. Die Poolanlagen waren auch Top der große außen Pool war mir ein wenig kalt aber mein Kind hat es nicht gestört. Ich habe mich dann in den Inndoor Pool verzogen der immer so seine 26-28 grad Celsius hatte und auch sehr gepflegt und sauber war. Entertainment gab es täglich morgens mit einer am Pool Animation für groß und klein. Tagsüber wurde auch mehrere Angebote gestellt zb. Dart,Vollesball am Strand und noch mehr. Abends ging es für uns immer zur großen Bühne dort gab es ab 20.15 Uhr immer eine Minidisco für die kleineren und ab 21.15 gab es was fürs Auge für die größeren das Programm ging immer 1h danach konnte man noch zur Poolbar gehen wo einem auch jeden Abend etwas geboten wurde sei es Bingo oder wunderschöne Live Bands es war für jeden was dabei. Auch hier alles Top !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team