Jürgen Erich Arno (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand25 mal im Adalya Artside sprechen eine Sprache.

Gut

Wir waren zum Badeurlaub im Adalya Artside und wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüsst.Super war auch das man trotz der Späte des eintreffens noch etwas Essen und Trinken konnte.Der Kofferträger war auch sehr freundlich.

• Unser Zimmer befand sich Richtung Pool in der 4.Etage.Von dort hatte man einen sehr schönen Blick auf die Berge und natürlich auf den Pool.Im Zimmer gab es einen Flachbildschirm, einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Im Bad war ein Fön vorhanden.Unser Doppelbett war sehr angenehm zum schlafen.

• Zunächst ein grosser Dank an Adem Dizibüyük dem Chefkoch des Hotels. Da wir in diesem Hotel zum 25.mal waren, können wir so glaube ich einschätzen, dass das Essen wieder Spitze war.Danke an Ugur Adigüzel und Özgür Asli Öz für Ihre gute Arbeit.Das Essen war sehr Abwechslungsreich,die Auswahl Umfangreich und es hat immer gut gemundet.Das Personal war freundlich und nett.

• Der Service im Hotel ist sehr gut.Bei Problemen wurde schnell Abhilfe geschaffen.Besondere Wünsche wurden durch die Gästebetreuerin Yildiz Tekin angenommen und so gut es ging umgesetzt.Ein grosser Dank geht auch an Oxana Altikardes und an Ramazan Safak für Ihre Mühe uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Vom Airport zum Hotel ging es mit einem grossen Bus.Die Fahrzeit betrug bei uns 45 min.Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt ist aber gut läuferisch zu bewältigen.Man konnte im Hotel oder vor dem Hotel Fahrten zu Sehenswürdigkeiten buchen.

Im Hotel gibt es ein Wellnesbereich,eine grosse Poolanlage,3Rutschen für Erwachsene und Kinder und ein Animationsteam.Zu unserer Urlaubszeit gab es ein sehr grosses Oktoberfest der 3 Adalyashotels. Das war der Hammer.Zum Animationsteam muss man noch sagen das es in Zukunft mehr leisten muss.Am Abend gab es verschiedene Veranstaltungen wie Livemusik und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jürgen Erich Arno

Lieber Jürgen, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team