Das Hotel liegt ca, 500 m vom Strand.Wir waren jetzt zum 23 mal im Hotel.Es passt einfach alles was wir für unseren Erholungsurlaub brauchen.
Unser Zimmer war in Richtung Pool.Von dort hatte man einen schönen Überblick zur Anlage des Hotels.Das Zimmer wurde durch unsere Putzfrau gut gereinigt. Die Betten waren sehr gut so das wir immer gut geschlafen haben.Im Zimmer gab es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee und einen Safe.Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken ausser Bier aufgefüllt.
Das Essen im Adalya Artside ist der Hammer.Ich kann manche Urlauber die über das Essen meckern nicht verstehen.Einmal in der Woche ist türkischer Abend und Fischabend. Auch an der Poolbar gab es gutes Essen.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut.Bei Problemen wurde sofort reagiert.Der Rezeption, die Gästebetreuerin und das Management muss man wirklich danke sagen.
Die Fahrt zum Hotel war diesmal etwas länger als gedacht.1,5Stunden ist einfach zu viel. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Umgebung.Man hat kurze Wege zum Strand, zum Einkauf und kann mit dem Dolmusbus viele Ausflüge erreichen.
Die Poolanlage ist gross und sehr gepflegt.Es gibt einen Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich. Die Animation war gut. Des weiteren gibt es ein Gamecenter.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jürgen Erich Arno |
Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 24. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team