Wunderschöne große Anlage mit schöner außen Anlage....und schönem Eingangsbereich. Die Einrichtung und die Art des Hotel war wirklich bezaubernd. Der erste Eindruck von Außen war schon richtig klasse, dann der Eingangsbereich mit dem Empfangsbereich und der Rezeption überzeugte auch vom ersten Blick an.... Dort gibt es alles was das Herz begehrt von Läden zum Shopen, über Frisör, Ledergeschäft, Photogeschäft, Disco, Kegelbahn, Squash, Sauna, Massage, Internetzugang, Billiard, Schmuckgeschäfte, Souvenirläden, bis hin zum Fernsehraum/-bereich, gibt es dort einfach alles. Super Ausstattung, einfach perfekt!!!!!
Vom ersten bis zum letzten Blick in das Zimmer war es stets sauber und aufgeräumt. Super Arbeit die, die Putzfrauen geleistet haben... alles war aufgeräumt und auf den frisch gemachten Betten waren die Schlafklamotten immer zusammen gefaltet, mal ein Schmetterling und mal ganz normal . Das Bad wurde auch täglich gereinigt und einen Föhn gab es auch :)
Jetzt als alles ersten mal ein richtig dickes fettes Lob an das Ganze Personal der Kellner, Köche, Barkieper, usw. der Service so wie das Essen und Trinken war einfach immer super. Es gibts zwar öfters mal das selbe, aber man findet eigentlich immer etwas. Wenn ich so was sage dann hat das auch etwas zu bedeuten, allle die mich kennen wissen das ;) An den verschieden Bars musste man auch nicht lange warten wenn man etwas zu trinken bestellen wollte, das Personal war zügig, ordentlich und sehr freundlich.
Top Service - Top Hotel , mehr kann man dazu fast nicht sagen
Ja die Lage des Hotels ist eigentlich schön ,ruhig gelegen.....abgesehen von den 1, 2 Baustellen neben dran ...aber das stört so gut wie gar nicht. Ich dachte auch erst oh das nervt bestimmt voll, aber später hab ich es gar nicht mehr mit bekommen. Um an den Strand zu kommen oder nach Kumköy um einzukaufen, muss man zwar ein Stück laufen, doch das stört überhaupt nicht. Bewegung tut doch gut, also ein kleines Stück laufen bringt auch keinen von uns um ;) Vom Flughafen in Antalya bis zu dem Hotel fährt man eine knappe Stunde....das ist auch nicht weiter tragisch :)
Für Unterhaltung, Sport und Lachen ist, durch das Animations Team gesorgt. Man kann bei einem Tägichen Programm von verschiedenen Aktivitäten mit machen, wie zB. Dart, Wasser- oder Morgengymnastik, Volleyball, und vielem mehr. An dieser Stelle noch mal ein dickes fettes Lob an das gesamte Animationsteam und bleibt so wie ihr seit. Viele Grüße an Bibi, Leon, Max, Emra, Sisi, Willi und alle andern .... Wenn man tagsüber etwas geboten bekommt muss das natürlich abends auch so sein. In diesem Hotel war es auf jeden Fall so. Abends gab es dann noch ein tägliches Abendprogramm, welches eine Show war die jeden Abend ein anderes Thema beinhaltete. Nach der Show konnte man noch bis 2 Uhr nachts Tanzen und die Sau raus lassen ;)
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Eva |