Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand100% Weiterempfehlung

Ein wunderbares Hotel. Mein Mann und ich sind jetzt zum vierten Mal in Folge hier gewesen und sind wieder zu 100% glücklich mit der Entscheidung

• Wunderbar Sauber gute Klimaanlage und gute Ausstattung

• Das Essen ist unglaublich lecker und sehr vielfältig, hier wird jeder fündig

• Alle Wünsche und Fragen wurden beherzigt und ernst genommen

• Hotel ist nahe am Strand und mit dem Bus kann man auch die Umgebung super erreichen

Jeden Tag gibt es Animationsprogramme, die sich auch jeden Tag unterscheiden. Mal gibt es Wassersport mal Dart etc

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue – vier Besuche in Folge bedeuten uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem Essen sowie der gesamten Atmosphäre des Hauses zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser abwechslungsreiches Animationsprogramm Ihnen ebenfalls Freude bereitet hat. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald zum fünften Mal bei uns im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team