Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen.Sehr angetan,eine Woche voller Freude!!!Sehr schöner großer Pool und glasklares Meer.
Das Zimmer war ausreichend groß,man konnte alles sehr gut verstauen.Der Kühlschrank wurde immer mit Getränken aufgefüllt und sollte mal das Wasser vergessen worden sein,überall stehen große Kühlschränke rum. Die Matratzen waren waren wundervoll fest,ich habe wunderbar geschlafen
So stelle ich mir das Essen im Urlaub vor.Immer ausreichend ( wobei niemand alles essen kann) und immer Lecker.
Ganz tolle Beschäftigte,die einem jeden Wunsch von den Lippen ablasen.Beschwerden hatte ich keine
Die kurze Anreise vom Flughafen (ca.eine Stunde) war sehr angenehm. Ansonsten habe ich viel von der Umgebung gesehen ,ausser den Weg zum Strand
Wie ich von der Familie gehört habe,hatten alle ihren Spaß
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andraes, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya ArtSide fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Nochmals vielen Dank für Ihren schönen Kommentar, wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide