Tatjana (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand10 Leute - 1 Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Hotel ist für Leute geeignet die einfach nur mit ihren Kindern oder so ihre Ruhe haben möchten-es gibt (jedenfalls zu unserer Reisezeit) keine Animation oder Tanz am Abend. Außer am Sonnatg - und das war leider nicht zum Tanzen geeignet wie ausgeschrieben! Und wir können das schon mal einfach so sagen , denn wir sind mit 5 Pärchen eines Tanzsportvereins verreist! Die Zimer waren gross und wurden jeden Tag gereinigt mit Handtuchwechsel. Wirklich gut! Spitze war der Service beim Essen -einfach nur super!Nach einiger Zeit dort am Tisch brachte der Kellner schon von sich aus die Getränke, denn er+ sie waren so aufmerksam das sie sofort alles neu brachten was leer war! Und das übrigens zuerst auch OHNE Trinkgeld! Die Speisen waren lecker und immer für jeden was dabei- bei 10 Leuten ist jeder Geschmack vertreten!!Wir werden es hier zu Hause echt vermissen! An den Bars könnte sich BITTE was an den Coctails verändern, für uns waren die nicht wirklich trinkbar, ein caipi mit Gin geht gar nicht! Sonst alles supi außer das dort eben Abends nichts weiter geboten wird! Wir kommen gerne ALLE wieder! Der Strand ist etwas entfernt-für mich Fussfaule ca 5 min.! Das war nach dem leckeren Essen auch gut so! Auch am Strand gibt es eine Bar in der auch Mittags Essen gab und Nachmittags z.B Eis! es gibt wohl 5 A La Cart Restaurants, von denen aber zu unserer Zeit nur eines auf war!(23.9-30.09) Wenn wir in ein anderes gewollt hätten , dann müsste man eine Gruppe sein sagte man uns....das waren wir! Aber wir haben uns dann entschieden das für uns 10 keiner ein Restaurante aufmachen muss! so-das sollte vielleicht reichen........DANKE für den schönen Urlaub, auch wenn wir eine Horde waren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder