Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
zehn wunderschöne Tage im Bergkönig

es ist ein sehr schönes "kleines" Hotel. Das Essen war hervorragend und sehr freundliche und nette Bedienungen. Das Ankommen war schon sehr herzlich und so ging es durch schöne 10 Tage. Ein schöner Garten ist am Hotel angeschlossen wo man sich sehr gut erholen kann. Die Wellnessanlage ist sehr schön, wobei ich es toll gefunden hätte wenn man gleich vom Hallenbad ins Freie gekonnt hätte, so musste man durch die Saunalandschaft - ein etwas weiterer Weg, aber das ist nur "meckern" auf hohen Niveau.

• Unser Zimmer Typ Superior "Zwölfer" war sehr schön und groß. Es hatte einen großen Fernseher, ein sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche. Das Bett war sehr bequem, die Kinder schliefen auf dem ausziehbarem Sofa, wobei das hart war. Es sind sehr ruhige Zimmer.

• Das Speiselokal war sehr schön und so wie man es sich in den Bergen Vorstellt. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl. Die Nachmittagsjause war prima, sie bestand aus meist aus einem Wurstsalat, Schinken, mind. drei verschiedene Kuchen und Eis. Das Abendessen war hervorragend, wir haben diese 10 Tage sehr gut geschlemmt. War sehr schön war, man konnte den ganzen Tag kostenlos Getränke (Sprite, Apfelsaft und rote Johannisbeersaft und Wasser) holen.

• Das Personal war sehr nett und Freundlich. Schon das Ankommen war sehr herzlich. Wir hatten eine kleine Reklamation wo sofort behoben wurde.

• Das Hotel liegt sehr schön, nicht weit zum Dorfplatz und zur Bushaltestelle ist es auch nicht weit. Man kann auch ohne weiteres zur Gondel Elfer Lift laufen, hierzu braucht man keinen Bus oder Auto. Man kann sein Auto stehen lassen, da man mit der Stubaier Activ Card überall bequem mit dem Bus hinkommt.

Das Hallenbad war sehr schön und ausreichend groß. Die Saunalandschaft mit Ruheraum war auch sehr schön, hier kam man in den Garten der zum Erholen einlud. Im Hotel konnte man sich kostenlos Fahrräder ausleihen, die aber mal kontrolliert werden sollten, da an manchen Fahrräder der Sitz nicht mehr stellbar ist.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Elke