- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 2. Mal unseren Sommerurlaub im Activehotel Bergkönig verbracht. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße von Neustift. Parkplätze sind ausreichend direkt am Hotel vorhanden. Das Zentrum mit Geschäften, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenso Bushaltestellen sowie der Elferlift. Unser Familienzimmer war groß & geräumig, sehr gemütlich eingerichtet und in den Betten schlief es sich traumhaft. Lediglich der Balkon fiel dieses Jahr kleiner aus und das Zimmer war tagsüber recht dunkel. Der Service im Hotel - unschlagbar. Egal ob Rezeption, Bar, Bedienung, Küche oder Reinigung - alle waren jederzeit super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Zum Abendessen konnten wir zwischen verschiedenen Menüs auswählen - hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität und der Geschmack der Speisen - unbeschreiblich lecker. Besonders hervorheben möchten wir den unproblematischen Umgang und die Zubereitung von glutenfreien Speisen für unsere Tochter, die an Zöliakie erkrankt ist. Das ist leider nicht selbstverständlich. Hier wurde ihr und auch uns jederzeit das Gefühl gegeben, dass sie ganz normal essen kann. Vielen, vielen Dank dafür!!! Den Pool im Haus haben hauptsächlich unsere Kinder genutzt. Er war sauber und das Wasser angenehm warm. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und freuen uns bereits unseren 3. Sommerurlaub 2017 im Activehotel Bergkönig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut