Ina (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ausblick, Herzlichkeit und leckere Küche

Liebevoll geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor: sehr schöner Wellnessbereich, nette und aufmerksame Mitarbeiter/innen und sehr, sehr gute Küche. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Stubaital.

• Die Suiten sind hochwertig ausgestattet und sehr großzügig gestaltet. Ein gemütlicher Rückzugsort, wenn das Wetter Draußen-Aktivitäten nicht zulässt.

• Besonders für das Abendessen gebe ich gern noch eine 7. Sonne. Abwechslungsreich, frische Produkte, angenehme Portionsgrößen und hier isst auch das Auge mit. Für Freunde eines guten Weines gab es selbstverständlich nicht nur die Empfehlung passend zum Menü, sondern auch auf Wunsch eine Beratung.

• Schon beim Check in wurden viele Details erläutert. Auffallend war der freundliche Umgang des Personals nicht nur mit dem Gast, sondern auch untereinander.

• Busstation in der Nähe vom Hotel, somit alle Wanderziele sehr gut erreichbar (zentrale Lage im Stubaital) . Einkaufsmöglichkeiten (falls man diese braucht) in der Nähe. Ruhige Lage im Ort. Für Wanderfreunde viele Touren mit unterschiedlichem Anspruch (Niveau) vorhanden.

3 Saunen, 2 Schwimmbecken (eines davon draußen, mit warmer Sole und tollem Blick auf den Gletscher), ein kleiner Fitnessraum, top gestaltete Ruheräume, Wellnessangebote, ..... - hier wird viel geboten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ina

Hallo Ina vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für das große Lob an unsere Küche, welches wir gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße aus dem Stubaital Fam. Siller & Bergkönig Team