Sehr schönes Hotel mit netten Personal und wunderschönen Pool-/Saunabereich. Die Lage für Wanderungen usw. ist auch ideal.
Wir hatten ein sauberes und geräumiges Doppelzimmer mit Babybett.Blick auf den Berg hat unsere Tochter begeistert. Es war sehr sauber und alles war vorhanden und neuwertig eingerichtet.
Das Frühstück war extrem gut. Frisch zubereitete Eierspeisen auf Wunsch. Alles was man von einem Frühstück in einem 4 Sterne Hotel erwartet war da. Kleine Mittagsjause war ausreichend. Etwas Wurst, Käse und Kuchen inklusive Getränke. Das reicht mittags. Das 6 Gang Abendmenü war auch sehr ansprechend. Sehr abwechslungsreiches Salatbuffet und die Speisen waren auch von guter Qualität. Immer auf Wunsch ein passendes Essen für unsere Kleine wurde auch zubereitet.
Das Personal an der Rezeption, im SPA Bereich und im Restaurant war wirklich sehr kompetent, schnell und zuvorkommend.
Ideale Lage für Wanderungen in "alle Richtungen" des Stubaitals. Mit der "Stubai Super Card", die man kostenfrei vom Hotel bekommt, kann man alle Verkehrsmittel frei nutzen sowie viele Attraktionen.
Poloanlage mit einem Indoorpool und einem Outdoor- Solepool ist sehr gut. Einziges kleines Manko: beide Pools könnten um 3-4 Grad wärmer sein. Aber das ist wirklich Meckern auf hohen Niveau. Wahrscheinlich nimmt das auch jeder anders war. Der Saunabereich ist klein aber sehr fein. Schönes Ambiente und alle Saunen sehr gut in Schuss! Für ein paar Saunagänge am Nachmittag ist definitiv alles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | David |
Hallo David ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen und schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus dem Stubaital Fam. Siller & Bergkönig Team