Norman (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in guter Lage und toller Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Hervorragende und abwechslingsreiche Küche. Sehr geeignet als Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Das Hotel liegt in der Nähe einer Bushaltestelle und man kann alle Ziele im Tal und sogar Zürich sehr gut erreichen. Das Hotel bietet nach einem "anstrengenden" Wandertag ausreichend Möglichkeit zur Erholung (Sauna, Massage, Schwimmbad, Liegewiese). Das Abendesssen ist sehr gut, abwechslungsreich und von gehobener Qualiät und ist mit Rafinesse zubereitet. Das Frühstück ist ebenfalls gut und ausreichend. Rührei, Spiegelei und Omlette werden individuell frisch zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam, unkompliziert und zuvorkommend und hat immer einen lockeren Spruch für die Gäste parat. Alles war sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr groß (Bad und Toilette sind getrennt) und gut ausgestattet. Der einzige Kritikpunkt war die fehlende Minibar7Kühlschrank

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norman

Lieber Norman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gesammelt haben, hier niederzuschreiben. Das Stubaital im Sommer hat viel zu bieten: die umliegenden Bahnen sind Ausgangsorte für verschiedene Bergwanderungen. Alle Ziele sind leicht erreichbar, wie Sie sagen. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit der Gastronomie und unserem Service sehr zufrieden waren: Unsere Mitarbeiter sind immer mit Freude am Arbeiten: da fällt auch mal der ein oder andere "lockere" Spruch :-) Vielen Dank auch für alle anderen Komplimente. Das nächste Mal stellen wir Ihnen gerne auf Wunsch eine Minibar ins Zimmer. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen Ihre Fam. Siller und Bergkönig Team