Nicht zu großes und dadurch recht gemütliches Hotel mit persönlicher Athmosphäre. Besonders hat uns die sehr schöne , moderne Wellnessabteilung gefallen-
angenehm großes Zimmer mit überdachtem Balkon
Es gab die für diese Kategorie übliche Menüauswahl (Fleisch,Fisch, vegetarisch) in guter Qualität . Der Speiseraum ist sehr gemütlich und großzügig (nicht zu eng!) bestuhlt. Auch die Hotelbar ist sehr schön gestaltet.
sehr freundlicher und aufmerksamer Service- keine Wartezeiten
Im Stubaital mit tollen Möglichkeiten zum Skifahren,Langlaufen, Winterwandern, Rodeln und für Ausflüge ins nahe Innsbruck
- Sport
Die 2 Pools , einer innen mit Gegenstromanlage und Sprudelliegen und einer im Freien mit Salzwasser und tollem Ausblick haben uns sehr gut gefallen! Die Saunen sind ebenfalls prima und groß genug. Der Ruheraum ist ausgesprochen schön und modern gestaltet. Die Massagen waren große Klasse!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen besonders unser neuer SPA-Bereich so gut gefallen hat -wir haben sehr lange an der Planung und Umsetzung gearbeitet. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Masseure, welches wir gerne weitergeben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, mit besten Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team