Christine (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Es ist ein schönes Hotel, was uns sehr gut gefallen hat, auch weil es nicht so groß ist. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort wohl.

• Gut
  • Die Zimmergröße war in Ordnung und alles sehr sauber gehalten. Was ich vorteilhaft fand, das WC und Dusche getrennt waren. Die Betten sind in Ordnung, ich hatte nur etwas Probleme mit der Matratze.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich,es gab alles was das Herz begehrt.Zur Nachmittagsjause konnte man Kuchen, Eis, Salate und Herzhaftes essen. Das Abendessen war jeden Tag ein echter Genuss, es wurde alles sehr kreativ angerichtet und zu jeder Mahlzeit gab es alkoholfreie Getränke, die im Preis mit enthalten waren.

• Der Service war einfach spitzenmäßig, sehr freundlich und zuvorkommend, da könnte ich gleich noch mehr Punkte geben. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Beschwerden gab es keine, es war rundum perfekt.

• Das Hotel liegt Zentral aber dennoch ruhig. Die Ausflugsziele erreichte man gut zu Fuß und mit den Bus. Durch die Stubai Card war man auch ohne Auto sehr flexibel.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt, was wir sehen konnten, war in Ordnung. Das Einzige was wir genutzt haben waren die Sonnenliegen im Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016