Unpersönlich und teilweise extrem unfreundliches frustriertes Service Personal, Wellnessbereich schön aber nicht durchdacht. Die Fotos auf der Homepage sind sehr professionell gemacht und erwecken einen tollen Eindruck. Leider wird man dann spätestens beim Check In auf den Boden der Tatsachen zurück geholt.
Alt und teilweise angewohnt , Dachschräge natürlich für große Menschen eine Katastrophe. Das Bad ist auch bei eingeschaltetem Licht stockdunkel, 2 Kaputte Steckdosen am Zimmer, Spinnweben...
Eher bescheiden was das Frühstück angeht, Buffet Bereich ist stockdunkel, extrem frustrierte unfreundliche Dame am Buffet. Geschnittene Tomaten und Gurken am Buffet teilweise schon sauer, Käse ausgetrocknet, Auswahl sehr begrenzt und gegenüber andere Hotels auf 4 Sterne Niveau sehr bescheiden
Teilweise sehr unfreundlich und frustriert, um 23 Uhr wird der Lift abgesperrt bis 7 Uhr Früh?
Am Gletscher Skifahren ist sehr zu empfehlen allerdings benötigt man für die Hinfahrt ( 15 km) gute Nerven und mind. 35 Min.
- Sport
Schöne Pool Landschaft allerdings wenig durchdacht. Sole Bad nicht von innen erreichbar, man muss raus in die Kälte um ins Wasser zu gelangen bzw nass wieder durch die Kälte nach innen... Blick direkt auf den Supermarkt Parkplatz, man wird im Solebad direkt von den Autoscheinwerfern der Supermarkt Kunden angeleuchtet bzw auch im Ruheraum alles komplett einsehbar ... Teilweise keine Vorhänge..
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie leider nicht von uns und unserem Hotel überzeugen konnten. Gerade unser freundliches und herzliches Servicepersonal wird von vielen Gästen geschätzt und als äußerst positives Merkmal unseres Hotels hervorgehoben. Unser Lift wird aufgrund der Nachtruhe von 24.00 - 06.00 Uhr außer Betrieb genommen. Normalerweise wird dieser "Service" als sehr angenehm empfunden. Sehr schade finden wir auch, dass Ihnen unser neu gestalteter Buffet- sowie unser SPA-Bereich nicht gefallen haben. Wir haben wirklich sehr lange an der Planung und einer passenden Umsetzung gearbeitet. Wir bedanken uns für Ihre persönlichen Anregungen und wünschen Ihnen alles Gute, mit besten Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team.