Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Wir waren für eine Woche zum Wandern, Mountainbiken und Relaxen im Hotel Bergkönig und waren von vorne bis hinten zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer inkl. Balkon gebucht und waren durchweg zufrieden. Ein optimaler Mix aus traditionellen und modernen Möbeln, sowie eine sehr angenehme Größe. Das Badezimmer war ebenfalls schön groß und sogar mit Dusche und Badewanne und viel Ablagefläche ausgestattet. Einen kleinen Punktabzug gibts für die doch sehr harten Matratzen und dagegen viel zu weichen Kissen. Nach kurzer Rückmeldung an der Rezeption hat meine Frau aber eine Matratzenauflage bekommen, mit der es besser war. Matratzen sind von Mensch zu Mensch unterschiedlich und von daher schwierig die richtige Stärke zu finden, aber die Kissen waren definitiv für jeden Mensch zu weich / flach.

• Gut
  • Das Frühstück bot eine ausreichend große Auswahl an Brotsorten, Aufschnitten, Eierspeisen, Müslis, Obst, usw. Hier haben wir in vergleichbaren Hotels schon besseres, aber auch schlechteres erlebt, von daher alles in Ordnung. Der kleine Punktabzug gilt der Nachmittagsjause, die von 15 bis 17 Uhr angeboten wird. Leider gab es die ganze Woche lang nur zwei verschiedene Kombinationen im Wechsel: einen Tag Roastbeef kalt aufgeschnitten + Kuchen, am anderen Tag Wurstsalat + Kuchen. Dies könnte definitiv etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, da es aber alles geschmeckt hat, war es absolut in Ordnung. Das Highlight war definitiv das Abendessen. Hier kann man sich beim 6-Gänge Menü (Käse, den wir nie gepackt haben, mit eingeschlossen) richtig verwöhnen lassen. Angefangen beim leckeren Salatbuffet, das leider nicht jeden Abend gleich gut war, da manchmal Thunfisch oder Speck fehlte, bis hin zum Dessert hat alles immer sehr lecker geschmeckt. Die Vorspeise und das Hauptgericht waren an jedem Abend das Aushängeschild, die anderen Gänge auch sehr lecker, aber nicht so außergewöhnlich.

• Der Service war vom Check-in den gesamten Urlaub über bis hin zum Check-out super! Hier ist die volle Punktzahl absolut gerechtfertigt. Eine sehr nette junge Dame begrüßte uns mit Handschlag an der Rezeption und begleitete uns sogar auf unser Zimmer, nachdem wir an der Bar ein Begrüßungsgetränk erhalten haben. Im Zimmer angekommen sahen wir einen Obstkorb samt Raffaelos und eine Flasche Sekt und Karaffe Wasser, die uns geschenkt wurde, da wir drei Wochen vorher geheiratet haben und dies quasi unsere kleine Hochzeitsreise war. Zusammen mit den Herzvasen und Rosen auf dem Tisch im Restaurant war dies eine sehr schöne Überraschung vom Hotel, vielen Dank nochmal dafür! Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend, der Service hat von Anfang bis Ende wunderbar funktioniert. Gerne haben wir dafür am Ende des Aufenthalts ein großzügiges Trinkgeld ins Sparschwein geworfen, denn das haben die Mitarbeiter definitiv verdient. Die fast immer anwesende Chefin war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel ist recht zentral, aber trotzdem schön ruhig in Neustift gelegen und bietet den optimalen Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im Stubaital. Zum Stubaier Gletscher fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.

Perfekte Ausgangslage zum Wandern, Mountainbiken, etc. Darüber hinaus ein sehr schöner und einladender Wellness Bereich mit traumhaftem Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, wir möchten uns für die sehr gute und ausführliche Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass unsere kleine "Hochzeitsüberraschung" gelungen ist, und Sie besonders mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen bezüglich unseres Frühstücks sowie der Nachmittagsjause. Wir werden versuchen hier etwas mehr Abwechslung zu schaffen. Schön, dass Ihnen unser Abendmenü besonders geschmeckt hat. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen herzliche Grüße aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team