Stylisch, sehr einladend und von der Tiefgarage bis zur letzten Etage Blitz blank sauber 👍🏻Super herzlicher Empfang und ein super Team.
Wir haben das Premium Doppelzimmer mit Balkon(dieser war schon eine kleine Terrasse) gebucht. Die Ausstattung war sehr gut, sehr gute Betten, separate Sitzecke und 2 Fernseher,Wohlfühlbad...
Alle Räumlichkeiten sind absolut einladend, da hat das Essen gleich nochmal so gut geschmeckt... Essen ist untertrieben, wir haben die Gourmetpension Plus gebucht und es war perfekt, frisch und von sehr guter Qualität.
Der Service war exzellent, sofort wurde reagiert wenn man ein Anliegen hatte und das stets freundlich. 👍🏻
Wir hatten eine gute Anreise (500km) Über Ausflugsziele wurde man jederzeit gut beraten. In der Nähe eine gute Busanbindung und die Bergbahn gleich vor Ort. Zu erwähnen auch die atemberaubende Aussicht von der Dachterrasse. 👍🏻
- Wellness
- Sport
Im Untergeschoss gab es einen kleinen Kinosaal, Fitnessraum, Poolanlage mit Whirlpool, Relaxschaukeln, Spa-Oase und so vieles mehr...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf und Heike |
Lieber Ralf & liebe Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - das ist Balsam für unsere Seele! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem SeeMOUNT.