Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • WinterTolles Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen

Tolle Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Auswahl an Speisen. Prima Wellnessbereich. Gemütlicher Aufenthaltsbereich.

• Zimmer mit Balkon und Balkonmöbel. Kissenauswahl war vorhanden und bequeme Betten. Schönes Bad

• Große Auswahl beim Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Wir waren zum Skifahren dort. Das Hotel liegt direkt an der Piste und Bergstation

• Sport

Saunabereich und Whirlpool und kleines Wasserbecken mit Massageliege mit tollen Ruhebereichen und Liegen. Tolle Atmosphäre. Bademäntel und Handtücher werden in einer Badetasche zur Verfügung gestellt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Lage, den Service, das Essen sowie den Wellnessbereich hervorheben. Ihr Lob zu unseren Zimmern und der Atmosphäre motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bereiten! Herzliche Grüße aus dem SeeMOUNT-Resort