Ein sehr schönes, neues und gut ausgestattes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern sowie hervorragender Küche direkt an der Talstation der Bergbahn und am Ende der Talabfahrt gelegen. Für Hotelgäste mit Auto gibt es eine Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern, einem Bad, einer separaten Toilette und einem großzügigem Balkon Richtung Berg. Das Zimmer war gut ausgestattet, u.a. auch mit einer Kaffeekapselmaschine. Besonders gefallen hat uns auch der Hängesessel auf dem Balkon. Obwohl das Zimmer direkt neben der Talstation der Bergbahn lag, war es sehr ruhigWir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Crepes und Eier wurden direkt nach Wunsch zubereitet. Am Nachmittag gab es Obst, Käse, Teilchen und Saft. Abends ein mehrgängiges Menü mit Auswahl zwischen mehreren Gerichten (in der Regel mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Sehr schmackhaft und teilweise wirklich pfiffig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in See direkt an der Talstation der Bergbahn und dem Ende der Talabfahrt. Man schnallt die Skier ab und kann direkt die Treppe zum Skikeller heruntergehen. In unmittelbarer Nähe ist die Skischule, der Skiverleih, ein Sportgeschäft (falls man doch etwas zu Hause vergessen haben sollte), ein Spar und sogar diagonal über die Straße ein Arzt mit Apotheke. Der Bus zu anderen Skigebieten (Galtür, Ischgl) und zur Bahnstation Landeck-Zams hält direkt vor der Tür.
- Sport
Es gab ein Heimkino, einen Spielebereich im Keller, ein Gymn ganz oben und einen Wellnessbereich mit Sauna und Pool über die beiden oberen Stockwerke. Leider war Sauna und Pool nur bis 20 Uhr (nur Mittwochs bis 23 Uhr) geöffnet. Gerade am Wochenende führte das dazu, dass es zeitweise sehr voll war. Das Hotel verfügt über einen Skikeller mit Spinden für jedes Zimmer und bezeizten Ablagemöglichkeiten für Skischuhe etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank und Miriam |
Liebe Frau Miriam, lieber Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle und ausführliche Bewertung genommen haben. Dieses Feedback ist für uns sehr wichtig. Schon jetzt freuen wir uns sehr, auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen schöne Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team