Super Lage direkt am Berglift, alles modern und sauber. Perfekt zum Wandern und Entspannen (im Wellnessbereich). Netter Service.
Großzügiger Balkon mit Hängesessel, Bergblick, Bad mit großer Glasdusche
Super Essen! 5 Gänge Menü am Abend hatte eine gute Qualität. Frühstück war sehr reichhaltig.
Insgesamt waren die Servicekräfte alle sehr sehr nett, hilfsbereit und freundlich! Der ein oder andere hatte mal einen schlechten Tag, was man ihm leider auch angemerkt hat, sonst aber top!
Man kann mit der enthaltenen Silvretta Card alle Bergbahnen kostenfrei in der Umgebung nutzen und so alle möglichen Wanderrouten laufen.
Der Wellnessbereich ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels relativ klein gehalten. Es gibt lediglich eine 90 Grad Sauna, Dampfbad, Infrarot im "richtigen" Wellnessbereich. Kein Kaltwasserbecken. Der Fitnessraum bietet leider nur sehr wenig Auswahl an Geräten, eine Auswahl an Kurzhanteln oder z. B. Kettlebells, Hantelbank wären noch super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ricky |
Liebe Frau Ricky, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie den schlechten Tag eines Mitarbeiters bemerkt haben - dies sollte natürlich nicht passieren. Bedanken möchten wir uns für den Hinweis mit den Hanteln etc. - durch Ihre Hilfe konnten wir uns hier verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team