Sehr schönes, modern und stilsicher eingerichtetes Wellnesshotel mit Top-Küche, großen Zimmern, tollem Personal, ideal sowohl für Ski- wie auch Wanderurlaub.
Wunderschöne große, sehr saubere Zimmer mit allem, was man braucht, bequeme Betten. Toll Einrichtung. Die Hängesessel sind spitze!
Wahnsinnig gut :-) Wir bereuen keine einzige Kalorie. Tolles Frühstücksbuffet, frische Eierspeisen, jeder Getränkewunsch wird erfüllt. Leckere Nachmittagsjause süß & herzhaft, jeden Abend Menü zum Auswählen sowie Salatbuffet und Käseplatte, nachmittagds Kaffee und Saft, soviel man möchte. Es gab in zwei Wochen absolut nichts, was nicht gut gewesen wäre. Wunderschön angerichtet und jeder wird satt. Liebes Küchenteam, Ihr seid super! Sehr schöner Resturantbereich sowie Sonnenterrase.
Einfach perfekt. Freundlich, gut gelaunt auch wenn viel los ist, erfüllen den Gästen jeden Wunsch, sind hochmotiviert und sehr gut als Team eingespielt. Man schließt sie sofort ins Herz. Macht so weiter!
See ist ein schöner kleiner Ort, nicht so überlaufen wie das verbaute Ischgl. Direkt nebenan ist die Bergbahn (die aber überhaupt nicht stört), es gibt zwei Supermärkte, einen Arzt und eine Apotheke. Tolle Ausblicke auf die Bergwelt ringsum, egal wo man sich im Hotel befindet. Die Dachterrasse ist ein Traum!
Wellness: Toller Pool, Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, mehrere wunderschöne Ruheräume, es gibt so viele Orte, wo man sich mal zum Lesen oder Ausruhen niederlassen kann. Hauseigenes Kino mit drei Filmen jeden Tag, toller Spieleraum für Kinder, sehr schöne tägliche Angebote wie Live-Musik, Cocktailworkshops, Weinproben usw. Mit der Paznaun-Karte kann man alle Busse und Bergbahnen nutzen, es gibt tausende Wandermöglichkeiten, man braucht kein Auto und kommt dennoch überall hin.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Siby |
Liebe Frau Siby, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Wir wissen, dass diese sehr viel Zeit in Anspruch genommen hat und Ihre Zeit sehr kostbar ist. Danke auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter - ich leite diese gerne an das gesamte Team weiter. Schon jetzt freuen wir uns wieder sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team