Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr geht nicht !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit Freunden im Acqua übernachtet und gefeiert. Ich muss sagen, mehr geht nicht. Top, Zimmer - Suite Lee für 5 Pers. einfach großartig und Zi Nr. 11 mit Blick auf den Strander Yachthafen, ein Traum. Alles war perfekt, Familie Beckemeyer , ganz nah am Kunden, als gehörte man irgendwie dazu. Essen super, Im Service " Anja" , die uns das Gefühl gab, Zuhause zu feiern. Das sucht wirklich seinesgleichen .Selten habe ich mich in einem Restaurant/Hotel so gut aufgehoben gefühlt und ich denke, ich spreche für alle meine Freunde. Also ich habe eine neues Stammlokal in Kiel gefunden :-) EIn großes Dankeschön an das ganz Team.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir sagen "danke, danke, danke". Danke, dass Sie bei uns waren, danke für die tolle Bewertung und vor allem danke, dass wir Sie überzeugen konnten und so liebenswerte Stammgäste dazu gewonnen haben! Es war wirklich schön, Sie und Ihre Freunde bei uns zu Gast gehabt zu haben, wir freuen uns auf viele Wiederholungen! Bis bald! Viele Grüße vom Strander Strand Das Team vom ACQUA Strande