- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Unser Dünenzimmer war sehr schön ein gerichtet und sehr sauber,es ist alles vorhanden was man braucht.Frühstücksbüfett war sehr ausreichend und lecker,auch das sonstige Essen war super.Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Portionen waren mehr als ausreichend, Wir sind gute Esser und hatten zu tun alles auf zu essen.Das Personal war durchweg sehr freundlich, höflich und zu vor kommend.Wir wurden zu Unserem Geburtstag mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht,das war eine sehr gelungene Aufmerksamkeit.Vielen Dank nochmal! Auch der Saunabesuch und eine Massage waren sehr gut.Wir waren mit allem rund herum sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und mit Sicherheit besuchen Wir es selbst auch bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr Lob ist Motivation pur für uns! Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und dass Sie beide einen schönen Urlaub und Geburtstag bei uns verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Strander Strand Das Team vom ACQUA Strande