Wir haben im Acqua unsere Hochzeit gefeiert und unsere Gäste waren dort untergebracht. Alle haben sich sehr wohl gefühlt- das Hotel ist in einer wunderbaren Lage direkt am Strander Hafen. Die Hochzeitsfeier wurde durch das Hotel ausgerichtet und war ausnahmslos wunderbar- das Essen sowie der Service wurden von allen Gästen gelobt. Wir selbst haben uns für die Hochzeitsnacht in der Juniorsuite eingebucht und konnten uns am Abend über eine hochzeitliche Dekoration des Zimmers freuen- sowie am nächsten Morgen den wunderschönen Blick über die Ostsee genießen. Rundum ein gelungenes Fest, zu welchem das Hotel maßgeblich beigetragen hat und welches wir dort jederzeit wieder so feiern würden. Insbesondere fanden es alle schön, dass die Kinder vom Personal sehr schön betreut wurden und das Hotel für die kleinen Gästen auch die eine oder andere Überraschung parat hatte. Sowohl von den Zimmern als auch vom Restaurant sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind hell und geräumig und im maritimen Stil gehalten.
Das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen, unser gewähltes Hochzeitsmenü war wunderbar. Alle Gäste waren restlos begeistert.
Der Service war super, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Strander Hafens und hat einen herrlichen Blick auf die Ostsee. der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, diesen schönsten Tag in Ihrem Leben mit Ihnen und für Sie gestalten zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Gäste sich so wohl gefühlt haben und dass auch die kleinen Gäste den Aufenthalt rundum genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Strander Strand Das Team vom ACQUA Strande