Eva (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nach dieser Enttäuschung nicht weiter zu empfehlen

Gut

Das Mobiliar sehr speckig, Brandtlöcher in der Couch, der Fußboden fleckig. Die Küchenzeile und der Kühlschrank, sowie der Mülleimer sehr unsauber. Die Stöpsel im Bad, Waschbecken und Wanne eklig. Gardinen bräuchten mal eine Reinigung. Hiermit kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es muß dringend was getan werden. Was leider bei der Buchung nicht erkennbar war, wenn man vorher nicht die Rezensionen liest. Einzig das Schlafzimmer war okay. Wir haben es 3 Nächte durchgehalten, aber suchen uns nächstes Mal eine andere Unterkunft. Unsere Reise nach Leipzig hatte trotz allem aber auch viele schöne Erlebnisse.

• Sehr schlecht
  • Sehr alte und desolate Einrichtung im Wohnbereich, Schlaf Bereich war besser, aber sehr schlecht geputzt bei der Übergabe.

• Sehr schlecht
  • Personal war freundlich.

• Vom Bahnhof mit der Straßenbahn so c. 20 Minuten und 5 Geh Minuten zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Nur so gelingt es uns als Hotel uns stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Schade, dass Sie sich das nächste Mal eine andere Unterkunft suchen möchten. Wir sind gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder für Sie da, sollten Sie ihre Meinung ändern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom acora Leipzig Living the City