- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel am Rande von Düsseldorf. Ideal für einen kurzen Aufenthalt. Das Konzept des Hotels ist durchaus auch die Selbstverpflegung. Es gibt in jedem Zimmer eine kleine Küche für das nötigste. Der Zimmerpreis ist völlig okay. Alles sauber, groß und hell. Reklamationen und notwenige Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Ca. 100m entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, ca. 600m entfernt eine S-Bahn-Station. Man kommt so recht einfach in die Düsseldorfer Innenstadt. Tagesticket kaufen und los gehts. Das Personal ist super freundlich, humorvoll und nicht zu steif. Sowas ist mir immer wichtig. Der Entlüfter im Bad ist ein wenig laut, aber man wohnt ja nicht im Bad. Alles prima, gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. - Das kommt viel zu selten vor, insbesondere wenn der Gast zufrieden war. Ich freue mich sehr über das Lob und habe es heute morgen direkt an meine Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne zweite Sommerhälfte :-) Liebe Grüsse, auch an Ihre Familie, Kirsten Rungenhagen, Hoteldirektorin