- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet eine gute Basis für ganztägige Ausflüge oder für Geschäftsreisende, die sowieso den ganzen Tag ausser Haus sind. Die Zimmer sind funktional, sie bieten keinen überragenden Komfort, aber wenn man einen Fernseher, ein Bett und ein Klo braucht, dann bietet dieses Hotel genau das. Die Zimmer sind wie aus einem 50er-Jahre-Film entsprungen, mit riesigen Lampenschirmen und nichtssagender Tapete. Ein grosser Pluspunkt war der nette Flatscreen-Fernseher, der auf dem Zimmer bereit stand. Macht einfach ein bisschen mehr her als die Röhrenvariante. Das Frühstück war ausreichend bestückt und gut. Das Frühstückspersonal ist auch schon um 6.00 Uhr gut gelaunt und begrüsst einen mit einem Lächeln, was ich persönlich vom Check-In nicht behaupten kann. Beim Check-In stellte ich wahrscheinlich die böse Frage nach einem Raucherzimmer. Da es ein reines Nichtraucherhotel ist, was sich meiner Kenntnis entzog, wurde ich darauf hingewiesen und bekam in 2 Sätzen die Zimmernummer und die Frühstückszeiten genannt - Ende. Diesen mässig guten ersten Eindruck machte die Dame aber dann später wieder wett, freundlich und immer lächelnd. Alles in allem ein akzeptables Hotel, wenn man nicht vorhat., einen halben Tag auf dem Zimmer zu bleiben. Mein Tip: Ein Zimmer nicht zum Marktplatz raus reservieren, wenn man vorhat, bei offenem Fenster zu schlafen oder einen leichten Schlaf hat. Ab 22.30 Uhr werden dort unten die Tische und Stühle der Cafés und Restaurants zusammen geschoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut