Hotel hat sehr schöne Lage direkt am Herrenteich. Es ist ein Wohlfühlhotel mit Thüringer Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern und liegt mitten in der Stadt Suhl.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Es gab die übliche Zimmerausstattung mit Kühlschrank. Zimmer war klein aber für eine Person ausreichend. Geschlafen habe ich ausgezeichnet.
Mit der Halbpension war ich sehr zufrieden.Es gab jeden Abend Buffet mit leckeren Angeboten an kalten und warmen Speisen. Besonders der Grillabend auf der Terrasse mit Thüringer Spezialitäten war ein echter Gaumenschmaus. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig.
Ich habe nur freundliche Mitarbeiter angetroffen .Angefangen von der netten Frau Schneider an der Rezeption.Das ist aber nur ein Beispiel, alle waren hilfsbereit. Gegenüber früheren Aufenthalten kann man jetzt tagsüber an der Rezeption einen Kaffee oder Tee kostenfrei bekommen und mit aufs Zimmer nehmen. Das fand ich gut. Beschwerden hatte ich keine.
Ich bin problemlos mit dem Zug angereist. Es gibt sehr viele gute Ausflugsziele im Thüringer Wald. Auch die Landeshauptstadt Erfurt ist schnelle erreichbar.
Ich habe die Angebote nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Margot, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Team vom Michel Hotel Suhl