Ob es 4 **** sind, kann man anzweifeln. Wer eine preiswerte Unterkunft sucht und mitten in der Stadt an der Fußgängerzone übernachten will, wird nicht enttäuscht. Wie immer z.Z muss man berücksichtigen, dass die Corona Einschränkungen sich negativ auswirken.
Klein und wohl mal modernisiert. Alles wichtige vorhanden, mehr aber auch nicht. Positiv, dass man die alten Möbel (noch richtiges Holz wohl aus DDR Zeiten) aufgearbeitet und nicht einfach rausgeschmissen hat.
Wir haben nur gefrühstückt, hat uns auch gereicht. Man bekam aufgrund der Corona Einschränkungen einen Teller mit wenig appetitlichen Wurst- Käsesorten vorgesetzt und konnte noch Eigerichte dazu bestellen. Keine Frage ob ev. vegetarisch bevorzugt wird.
Die Rezeption wirkte schon etwas überfordert beim Einchecken, obwohl wirklich nicht viel los war. Wenn der erfahrene Mitarbeiter merkt, dass der Azubi überfordert ist, kann er ja auch mal unterstützen.
Der Pluspunkt des Hotels, ruhig gelegen und doch mitten im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadtmitte, mehr will man hier auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich einige Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare zu Zimmer, Service und Frühstück zur Kenntnis genommen und werden das Team informieren, um unseren Service für zukünftige Gelegenheiten zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Nachricht und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michel Hotel Suhl