Diana (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

Frühstück und Abendessen waren super. Wir hatten 2 Tage Menuewahl zum Abendessen.Es gab 2 Wahlessen als Hauptgericht, eine Suppe als Vorspeise und ein Dessert zum Schluss.Alles total lecker. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles war im Angebot. Die Lage des Hotels super. Zentral, ruhig am See gelegen, Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Einziger Kritikpunkt sind die niedrigen und weichen Betten. Müssten mal getauscht werden. Hotel fuer einen Kurzurlaub aber sehr zu empfehlen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung und Kritikpunkte. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Worte sind für uns Anerkennung und Ansporn zugleich. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder herzlich bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Suhl Ihr Hotel Thüringen Team