Volkmar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit im wieder und weiterempfehlen.

Ein kleine Hotel, aber sehr angenehm. Wir haben dort Weihnachten und Silvester verbracht. wir wollten die Umgebung erkunden, da wir aus Bayern angereist sind

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind sehr klein, wir hatten aber für unseren Aufenthalt 2 Zimmer (Wohn- u. Schlafzimmer). So hatten wir natürlich viel Freiraum.

• Das Essen war hervorragend, 4,5,6 Gang Menü was will man mehr, Morgen konnte man sich am Büffet aussuchen was man essen wollte, wenn man einen besonderen Wunsch hatte (z.B. Spiegelei o. anderes) wurde dieser gleich von der Küche erfüllt. Die Tische waren toll geschmückt.

• Der Service war hervorragend, vom Personal wurden alle Wünsche erfüllt.

• Die Fahrt hat ca. 4 Stunden gedauert. Die Stadt Suhl ist anschauenswert (Waffenmuseum, Motoradmuseum, usw) Oberhof ist ca. 16 km entfernt, Zella-Mehlis ( Meeresaquarium) unbedingt anschauen, Lauscha Glasmuseum

Im Hotel wurde wenig Freizeitangebote (außer Sauna) angeboten. Doch Weihnachten und Silvester gab es ein tolles Programm, das ganze Team hat sich viel Mühe gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Volkmar
    Alter:71+

Lieber Volkmar, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Unser Team freut sich sehr, dass Sie schöne Weihnachts- und Silvestertage bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einen neuen Besuch. Das Team vom Michel Hotel Suhl