Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Ausgangspunkt für Thüringen

Das Hotel - ehemaliges Interhotel - ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine bevorzugte Lage. Mit kleinem See und Parkanlage liegt es unweit der sauberen Fußgängerzone, so dass man die Einkaufsstraße, das Waffenmuseum, das Motorrad-Museum, Kino, Congreßzentrum und Badeland fußläufig in Minuten ereichen kann und dennoch ruhig die Nacht verbringt. Die Mitarbeiter haben wir alle herzlich und zuvorkommend erlebt, wo man sich als Gast wohlfühlt und weiß, hier stimmt das Miteinander und auch die Leitung steht hinter dem Team und packt mit an.

• Gut
  • Sauber und ausreichend für einen guten Schlaf.

• Gut
  • Sehr gute Frühstücksauswahl, aber auch das Abendessen war ansprechend und appetitlich angerichtet, selbst beim Menü leckere Zusammenstellung und Änderungswünsche sofort umgesetzt.

• Ein großes Lob dem Personal, sehr aufmerksam, zuvorkommend und Wünsche gern erfüllend. DANKE !

• Gut
  • Aus dem Westen der Republik kommend, interessierten uns die umliegenden kleinen Städte wie Schmalkalden, Oberhof, Ilmenau, Meiningen, Saalfeld, aber auch Coburg. Alles sehenswert, Tag des Porzellans ein highlight für mich als Sammlerin. Schöne Wanderwege in Oberhof oder Masserberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Liebe Bärbel, Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel als perfekten Ausgangspunkt für Ihre Thüringen Reise ausgesucht haben und Ihre Erwartungen und Wünsche bei uns erfüllt wurden. Unser Team bedankt sich für Ihre sehr gute Bewertung, die für uns weiter Ansporn für unseren täglichen Service für unsere Gäste ist. Herzliche Grüße und besuchen Sie uns gerne wieder. Vera Urbschat-Dietz Qualitätscoach Michel Hotel Suhl