Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz schwieriger Corona Auflagen und Flutschaden in der Bar Probleme gut gelöst; Glühwein kostenlos. Schönes Schwimmbad. Alles sehr sauber und ordentlich. Ein sehr schönes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Monschau selbst ein wunderschönes, romantisches Örtchen mitten in einem tollen Wandergebiet und Motorrad- Eldorado. Ansprechender Außengastronomiebereich.
Sauberes, ordentliches Zimmer, zweckmäßig und geräumig, Betten groß und bequem. Bad in ausreichender Größe mit Badewanne und integrierter Dusche.
Frühstücksbuffet sehr ansprechend und umfangreich. Viele gesunde Sachen wie frisches Obst, Vollkornbrot. Abendessen nur als Menü, möglicherweise aufgrund der Flutschäden. Da für mich als Veganerin nicht wirklich etwas auf dem Menüplan zu finden war, haben wir ein Restaurant im Ort besucht.
Das Personal war sehr, sehr aufmerksam und freundlich!
Das Hotel sehr gut erreichbar, mit privatem Parkplatz und unmittelbar am Ortszentrum. Unser Wohnort ist nur 50 Minuten von Monschau entfernt, dennoch, oder gerade deswegen nutzen wir Monschau gerne als Kurztrip. Ausflugziele sind das Hohe Venn, der Rursee und der Nationalpark. Wenn gerade nicht Corona herrscht, wunderschöner Weihnachtsmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad ist zur Zeit, aufgrund der strengen Coronaschutzmaßnahmen nur für maximal 6 Personen gleichzeitig nutzbar. Man erhält einen Schlüssel. So konnte ich das Schwimmbad am Abend ganz alleine genießen. Einfach super!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |