Harald (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolle Küche

Super Lage und von außen echt schön Am besten in der Woche zur Weihnachtszeit kommen, dann ist die Stadt nicht so überfüllt, Freitags ist der Weihnachtsmarkt nämlich nicht so voll wie am Wochenende.

• Die Zimmer waren nicht zu groß und nicht zu klein, immer sauber und ordentlich. Großes Lob an die netten Zimmermädchen.

• Die Speisen waren alle sehr schmackhaft.. sehr lecker war dasItalienische Buffett sowie das Grieschiche genau mein Geschmack. Von Leckerer Lasange bis hin zu saftigem Gyros mit Hausgemachtem Tzaziki. Der nette Koch Azubi sagte mir, das sie ihr bestmöglichtest Jeden Tag geben um uns Gäste glücklich zu machen. Das war ein wahres Wort, weil ich kann mich nicht beklagen. Auch die Ala Carte Auswahl lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

• Gut
  • Der Service gerade abends ist einfach genial wenn man noch 1,2 Biere trinken möchte an der Bar.. besonders der Nette Barkeeper Hr. Carl ist echt ein geselliger Mitarbeiter. Beim Frühstücksbuffet lobe ich mir das reichhaltige Angebot für den niedrigen Preis.

• Gut
  • In dieser Jahreszeit ist es einfach wunderschön in Monschau, besonders der Monschauer Weihnachtsmarkt ist so Romantisch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010