Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert. Hat beste Tage hinter sich.

Sehr schlecht

Hat die besten Tage hinter sich. Flur war nicht sauber. Im Schwimmbad, Schimmel an den Fensterleibungen. Sauna vorzeitig ausgeschaltet.

• Trist, kein Bild an der Wand, zum Schlafen ausreichend.

• Dunkler Gastraum. Qualität der Produkte, nicht angemessen.

• Gut
  • Alles in Ordnung.

• Gut
  • Nur ein paar Minuten zu Fuß, in den Ort.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad und Sauna, in die Jahre gekommen. Teilweise Schimmel an den Wänden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Trotz der beiden letzten Pandemie Jahre haben wir stetig unser Hotel renoviert und auch die Zimmer modernisiert. Auch mit größten Anstrengungen schaffen wir nicht alles auf einmal. Ihre Anregungen nehme ich gerne mit ins neue Jahr und wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf unseren Mangel hinzuweisen. Gefreut hätte mich das persönliche Gespräch während Ihres Aufenthaltes, dazu haben Sie mir leider keine Gelegenheit gegeben. ich wünsche Ihnen alle Gute und vor Allem Gesundheit. Herzliche grüße aus Monschau senden Ihnen Anette Stablum und das gesamte Team Michel & Friends Hotel Monschau