Sam (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit toller Mannschaft, eine Reise wert

Mit Fahrrad Truppe in der Eifel unterwegs waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Schöner Biergarten, kalte Getränke aus dem Shop und guter Rad Raum.

• Gut
  • Hell und sauber. Sehr bequeme Betten, Badezimmer mit Badewanne- eher old fashioned aber erfüllt seinen Zweck. Alles im Zimmer was man benötigt, ich habe nichts vermisst.

• Gut
  • Wir haben an einem Abend zu Abendgegessen und haben uns über das vielseitige Buffet gefreut. Alle lecker und gute Zusammenstellung der Gerichte. Das Frühstück war sehr gut.

• Sehr gut. Egal in welcher Ecke des Hotels, super freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Moderne Uniformen in Jeans und Poloshirt, passt zum Hotel. Uns ist aufgefallen dass in diesem Hotel wirklich alle Mitarbeiter in allen Abteilungen aushelfen inklusive der Chefs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team zeigt viel Humor bei all den Herausforderungen. Aufzug defekt, TV Anlage kurzfristig ausgefallen- aber alles wieder repariert.

• Am Ortsrand von Monschau liegt das Hotel an der Straße mit eigenem Parkplatz.

• Gut

In Der Eifel gibt es sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. In und Outdoor.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sam

Lieber Sam, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Monschau begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie so verständnisvoll mit den temporären Unwegsamkeit umgegangen sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Monschau