- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den Bildern der Homepage sieht es ja alles noch gut aus. Man wird aber von der Realität vor Ort eingeholt. Das Zimmer war nicht im schönen historischen Gebäude (wie überall abgebildet) sondern im „Bettenbunker“ nebenan (der so nicht beschrieben wird). Ein Aufzug ist auch etwas wenig bei 6 Etagen. Essen nach 20.00h gibt es nicht. Das ist kein 4 Sterne Standard wie angegeben. Preis/Leistung passen nicht.
Das war noch das positivste an dem Besuch. Das Zimmer war hell, modern und freundlich sowie in gutem Zustand. Zum Duschen in die Badewanne zu steigen ist aber wohl eher nicht mehr zeitgemäß.
Das war echt ein Reinfall! Ab 20.00h kein Essen und ansonsten nur vorbestellte Menüauswahl. Das Doradenfilet aus dem Menü war totgebraten sowie winzig und der Rest auf dem Teller war echt auch kein Genuss. Die verwendeten Kaffeebohnen für den Cappuccino beim Frühstück waren vermutlich das günstigste was man zu kaufen bekommt und hatten einen fiesen Kunststoffgeschmack.
Bemüht und freundlich, ändert aber an dem Rest leider nix……
Liegt im Tal direkt an einem steilen Hang. Von den hinteren Zimmern schaut man direkt auf den Hang. Somit wenig Licht und sehr düster.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, ich bedanke mich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Zeit. Zunächst entschuldige ich mich persönlich bei Ihnen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unsere Zimmer werden aktuell renoviert und wir bauen neue Duschen ein, damit wir besser auf die individuellen Wünsche unserer Gäste eingehen können. Die Öffnungszeiten unseres Restaurants sind ein wenig eingeschränkt, dies ist der aktuellen Personalsituation in unserer Branche geschuldet. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unser Team zu vergrößern und konnten bereits erfolgreich rekrutieren. Wir erhalten durchweg eine große Zustimmung bei der Qualität unserer Gerichte. Ich bedauere, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Monschau, Ihr Michel & Friends Hotel Monschau Anette Stablum