Dennis (31-35)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin aufgrund einer Geschäftsreise in diesem Hotel abgestiegen. Beim Check-In schon der erste Schock, es gab nur ein Raucherzimmer (bin Nichtraucher). Sollte der Nikotingeruch zu stark sein, könne ich auch ein anderes Raucherzimmer bekommen. Das Zimmer selber war abgesehen von irgendwelchen, nicht definierbaren Dreck an der Wand sauber. Abends war ich in der Bar essen. Das Essen meines Kollegen war nur lauwarm. Er hatte dies Reklamiert, bekam aber zur Antwort, dass das Essen nicht kalt gewesen wäre. Das nennt man dann Kundenbetreuung. Die Bedienung war auch überfordert, da teilweise nur allein. Ich habe mir das Grillbuffet bestellt. Mein Essen war ok, wenn auch nichts besonderes. Trinken haben wir nach einer extrem langen Wartezeit bekommen. Die Zimmer sind ohne Klimaanlage ausgestattet und recht stickig gewesen. Das Fenster ist am Eingangsbereich. Dort ist allerdings auch die Terasse der Bar, das heisst man hatte die Wahl zwischen einem stickigem Zimmer mit Nikotingestank oder einem gewissen Lautstärkepegel und Grillgeruch. Das Frühstück machte die Enttäuschung komplett. Es gab eine Bedienung, die alle Tisce bedienen sollte. Dadurch hat es lange gedauert, bis man seinen Kaffee bekam. Teilweise hat es lange gedauert, bis Speisen nachgefüllt wurden. Fazit: Es gibt bestimmt bessere Hotels in Magdeburg. Das Hotel liegt auch weit ab von der Innenstadt. Ein weiteren Aufenthalt wird es von mir nicht geben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise