- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck im ordentlichen Zustand. Hotel liegt in einem Industriegebiet und somit an einer sehr stark frequentierten Straße. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Der Blick vom Frühstücksraum auf die Terrasse ist nicht einladend. Hier sollte nachgebessert (Gras wächst aus den Terrassenfugen) werden. Anbindung in das Zentrum ist gut gegeben.
Die Sauberkeit unter den Betten war nicht gegeben. Nicht nur "Wollratten" (da das Volumen extrem groß war) sondern auch das wischen unter den Betten wurde in den letzten Wochen vergessen. Einen Hinweis bzgl. der Unsauberkeit beim Empfang (am Anreisetag um 15:30 Uhr) wurde mit folgenden Worten "Es hat 2 Monate nicht geregnet, da kann das schon mal passieren" abgetan. Es gab keine Entschuldigung und auch ein Zimmerwechsel wurde nicht angeboten. Ein Handtuch war verschmutzt. Dies wurde allerdings in unserer Abwesenheit ausgetauscht. Leider hat man während unserer Abwesenheit (Geschäftstermin ca. 4 Stunden) nicht die Chance genutzt um die Unreinheiten unter den Betten zu beseitigen!
Das Servicepersonal suchte keinen Kontakt zu Gästen. Abräumen der schon benutzten Teller, etc. erfolgte immer erst nach dem die Gäste den Speiseraum verlassen haben. Hier sollte der Service nachgebessert werden.
Siehe oben. Die Dame an der Reception bei Abreise war sehr freundlich!
Da es sich bei uns um einen Geschäftstermin in den späten Nachmittagsstunden bis in den Abend handelte und die Abreise am nächsten Tag erfolgte, können wir hierzu keine Angaben machen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |